Tel. e Fax 0461/585386

Sponsor

Informativa ex art. 13 d. lgs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali

Gentile Signora/e,
Desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. I dati in nostro possesso sono normalmente raccolti direttamente presso l'interessato. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. Finalità del trattamento dei dati


La A.s.d. SkiteamPaganella, titolare del trattamento dei dati personali forniti dai clienti o comunque acquisiti in sede di esecuzione dei servizi, informa il cliente che i dati personali saranno trattati principalmente con l'ausilio di archivi cartacei e di strumenti informatici volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.
I dati personali da Lei forniti verranno trattati, per le seguenti finalità: adempimenti degli obblighi contrattuali derivanti dal rapporto instaurato; invio periodico o occasionale di aggiornamenti marketing, referenze e azioni commerciali inerenti la nostra attività.
Il conferimento dei dati è facoltativo. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati renderà impossibile seguire le prenotazioni contrattuali contenute ed, eventualmente, il cliente non potrà partecipare a concorsi e rispettivamente ricevere informazioni.

2. Modalità di trattamento dei dati


In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene con modalità cartacei, informatici e telematici con logiche correlate alle finalità stesse in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati


Per lo svolgimento di talune delle attività correlate alle finalità del trattamento dei dati personali come sopra specificate, la nostra società si rivolge anche a soggetti esterni che svolgono attività funzionali a quella della nostra società, quale società di marketing o ministero delle finanze, Agenzia delle Entrate ed enti ministeriali ed ogni altro soggetto previsto per legge.

4. Titolare e responsabile del trattamento


La informiamo che, ai sensi dell'art 4, comma 1, lett. F) del d.l. 196/03, titolare del trattamento è la A.s.d. SkiteamPaganella.

5. Diritti di cui all'art. 7


In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del d.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.
Decreto Legislativo n.196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

La/Il sottoscritta/o, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del d. lgs. 196/2003, accettando le disposizioni di privacy presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa.

6. Cookies


Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

I cookies ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti il nostro utilizzo dei cookies.
Dichiari di accettare l'utilizzo.
Accetta